星期六,妈妈带我和妹妹去市场买菜,一到菜市场就看见好多人,菜市场里面什么都有,有卖菜、有卖鱼、有卖肉,有卖水果,还有卖衣服,应有尽有,我看到大家 都买了好多东西,大包小包的提着。妹妹看到一只圣诞泰迪熊,妹妹很喜欢,所以妈妈就买给她。之后,我们经过一家卖咖啡的店,我们进去试喝,我和妹妹试喝奶茶,妈妈试喝咖啡,我们都觉得好喝,所以就买了奶茶和咖啡包。逛了一下子,因为现在青菜很贵,所以妈妈只买一、二样青菜,然后我们就回家了。下次若还有机会,我还要跟妈妈到市场逛一逛。