我喜欢夏天的风,夏天的风让我感到非常凉爽。我也很喜欢走在沙滩上散步,因为可以在沙滩上一边散步、一边捡贝壳,一边看着海上的风景,这是多么美好啊!
到了下午我喜欢坐在椅子上,看着红通通的夕阳,彷彿对着我们说:“明天仍然是新的开始。”我也喜欢坐在椅子上,按下快门,拍下夏天美好的时光。
我期待已久的夏天再过几个月就要来了,我希望我可以在上初中之前,再去海边一边看风景、一边散步,把一些不愉快的事情都忘掉,迎接新的开始。
我希望我就住在大海边,这样就不用到了夏天才去海边游玩,春夏秋冬。一年四季都可以看到美丽的大海和红通通的夕阳。