快乐是什么呢?快乐是和要好的同学在凉快的树荫下一起玩游戏,和同学无忧无虑一起追、赶、跑、跳,更棒的是和同学一起合作,同甘共苦,真是快乐。
快乐是什么呢?快乐是和家人去溪边抓鱼、游泳和泡水,看清澈的溪流奔腾飞泻而下,多么壮观啊!我和爸爸一起做天然的SPA,真是快乐。
快乐是什么?快乐是到大学校园参加足球营,在教练细心的指导下,双脚控球越来越灵活,奔驰在宽广的草地,真是快乐。
原来快乐就在我们的身边,只要我们愿意敞开心房,接纳周遭的人、事、物,快乐就会伴随而来,它是如此的简单,也很容易获得,朋友,让我们一起开创快乐的园地吧。