夏天是五彩缤纷的季节,有盛开的花朵、飞舞的蝴蝶、沁凉的溪水及美丽的黄昏。
傍晚,当烈阳缓缓落入西方,天空渐渐披上一层橘红色的薄纱,白云化身为设计师,在天空的伸展台上恣意挥洒创意,把自己装扮成千变万化的模特儿。
我踩着脚踏车,享受微风吹在身上的凉意,路边的茉莉花摇曳招展,浓郁的香气扑鼻,让蜜蜂蝴蝶都想来一亲芳泽;聒噪的蝉儿,依旧在树上高歌;一群自由自在的鸟儿,吱吱喳喳,好像在举行欢乐派对,一切显得那么的热闹,却又让人觉得安详。
少了白天的酷热,多了优雅的温馨,黄昏,在我眼中呈现最美丽的画面,虽然短暂,却又深刻的令人难以忘怀。。