熊猫是我最喜欢的动物,因为他很可爱,所以我很喜欢它。
它的眼睛、耳朵、鼻子、手脚都是黑色的,其他都是白色的。它很喜欢吃竹子跟窝窝头。它的生活习性非常差,因为它平常不是吃就是睡,很少运动,所以熊猫大多都很胖。有一次,我们到动物园看可爱的熊猫,我们到了熊猫馆,一进去看到它们在玩耍好可爱喔!后来我向它招手,它就把手举起来,挥一挥好像是再跟我打招呼一样,让我乐不可支。
虽然熊猫的寿命不长,不过希望三亚能永远有熊猫,让更多喜欢熊猫的人能更亲近它们、更了解他们。